58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

整体衣柜 厨柜 榻榻米床 儿童房 客厅柜 玄关柜等

发布时间:2017-11-09  信息编号:22922986  
  • 区域:东港 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13906337281

信息详细内容:

金柯家具 想你所想装房子买家具,就到金柯板式家具厂我们有着10多年的装修设计经验,采用全自动数控机床加工生产,精度高、生产速度快(从下单到安装完成较多三天),工艺和大品牌家具相同,所有家具采用三合一组装,不用钉子螺丝所以外观完美上档次!价格比找木工师傅现场制作还便宜。电脑软件出图,家具款式一目了然!各种板材应有尽有,实木厚芯板、实木颗粒板、实木多层板、马六甲板随意选择。售后质保十年,让您高枕无忧!主营:整体衣柜,整体厨房,榻榻米床,客厅柜,玄关柜等全套板式家具的设计定做。免费量房,免费设计,免费送货,免费安装!另外,我们是福建盛澜木门总经销,广州双帆钛合金移门总经销,承接吊顶、贴磁砖、木地板等装修配套业务!看一看就是上帝,买不买都是朋友,,金柯衣柜期待您的光临!58分类网售楼中心
1、制作各类衣柜、做橱柜、榻榻米床、玄关柜、客厅柜、壁柜、包门套、窗套、展示柜等;2、家庭装修、局部装修、二手房装修、别墅装修等;3.承接吊顶,贴磁砖,贴木地板,刷乳胶漆等装修配套业务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:整体衣柜 厨柜 榻榻米床 儿童房 客厅柜 玄关柜等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»