58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

小哥跑腿,张家台、荷兰新城!

发布时间:2017-11-09  信息编号:22922503  
  • 区域:东港 
  • 联系人:一路小跑
  • 电话:18366259555

信息详细内容:

--  8:00  至  23:00  时段 9 元起步,凌晨后另算。58fenlei.com快餐/外卖
啤酒饮料,电蚊香,拖鞋,洗漱用品,休闲零食等超市商品,其他业务可以来电协商.(老弱病残者提供优惠、免费服务)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:小哥跑腿,张家台、荷兰新城!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»