58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

日照市东港区万德新城沿街正午餐饮,干净卫生价优味美 另寻合作

发布时间:2017-11-09  信息编号:22922604  
  • 区域:东港 
  • 联系人:董先生
  • 电话:18906330224

信息详细内容:

本店主营国宴油条(无矾无铝,绿色健康,外酥内软),临沂糁,蒸饺,豆脑等等,欢迎前来品尝日照市东港区石臼文化路(海滨五路与文化路交汇处)万德新城沿街一餐饮店寻合作,肉夹馍,小笼包,58分类网火锅
鸡蛋灌饼,煎饼果子等小吃,拉面,面条,馄饨等均可,合作价格优惠,低至10元,诚心合作者具体面议

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:日照市东港区万德新城沿街正午餐饮,干净卫生价优味美 另寻合作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»