58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求租)(出租)漳浦优质地段黄仓街330㎡仓库出租 有图有真相

发布时间:2015-01-06  信息编号:22915330  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其它 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13959682555

信息详细内容:

毗邻县公安局及黄仓工业区,距省道约600米,离永嘉天下商圈漳浦一中约3分钟车程,距金士顿中央城约2分钟车程,到县政府县中心麦市街只需6分钟车程,黄金地段,320㎡优质空间,火热寻租中。相应监控、卫生间、水电、宽带网、wift网络配套一应俱全,采光良好,宽敞明亮, 有这么好的地段不一定有这么好的条件,有这么好的条件不一定有这么好的地段 适合作为各种中小型加工厂及中小型仓库仓储配送中心。特别欢迎实地参观了解。租金面议。有意从速。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求租)(出租)漳浦优质地段黄仓街330㎡仓库出租 有图有真相(1)
温馨提示:(求租)(出租)漳浦优质地段黄仓街330㎡仓库出租 有图有真相”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求租信息» 发布一条求租信息»