58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金元百利-遵义播州基础设施专项资产管理计划资料

发布时间:2017-10-05  信息编号:22921534  
  • 区域:东港 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

专注风险分析,业内最优返点,认准选信托网
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

金元百利-遵义播州基础设施专项资产管理计划
规模:3.5亿
期限:2+1年,满2年可提前结束,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额     8.5%
【融资主体】
遵义市播州区国有资产投资经营(集团)有限责任公司为遵义市播州区CZJ全资所有,注册资本金10亿元,截止2016年底,公司总资产161.69亿元;东方金诚评级:AA;债券评级AA+。
【担保方】
遵义市播州区城市建设投资经营有限公司,注册资本16.1亿元,截止2016年底,总资产236.64亿元,担保能力强。中诚信评级:AA,债券:AA。
【播州区】播州区为红色革命老区,2016年播州全区财政总收入32.64亿元,一般财政预算收入16.75亿元
【资金用途】
用于受让播州国投对遵义市播州区的5.5亿元应收账款
【还款来源】
1、播州国投日常经营收入;
2、播州城投日常经营收入;
【风控措施】
1、遵义市播州区城市建设投资经营有限公司对播州国投按期还本付息提供连带责任担保;
2、播州国投以对遵义市播州区的5.5亿元应收账款提供质押担保。

百万投资须谨慎,百款信托资管如何优选?选信托网坚持同等收益更低风险,同等风险更多回报。
联系刘经理13971203140(微信同)获取【金元百利-遵义播州】专业风险分析。
投资理财,从选信托开始!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金元百利-遵义播州基础设施专项资产管理计划资料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»