58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

日照短租公寓别墅海景房

发布时间:2017-03-04  信息编号:22919481  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其它 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:13346236633

信息详细内容:

日照人家短租公寓自零八年建立以来得到广大新老客户的一致认可,我们的公寓别墅配置齐全全部围绕教授花园三期,教授花园别墅区,太公岛花园,安泰海天艺墅小区等全部都有,配置齐全海景房高端公寓一共多达20套房源,可供选择,有一室两室三室四室五室及高端别墅,并提供汽车租赁服务,购买实惠新鲜海鲜,自产自销日照纯正绿茶,更多房源或更多咨询详情登陆我们的网站:***  ***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

日照短租公寓别墅海景房(1)
温馨提示:日照短租公寓别墅海景房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»