58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

日照短租 海景房 日照自驾游 日照日租房 3分钟到海边

发布时间:2017-03-21  信息编号:22919554  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:300 元/日
  • 区域:东港 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13181181519

信息详细内容:

公寓是两室两厅一厨一卫两阳台,110平米的户型,南北通透,装修简洁大方,客厅落地窗,宽敞明亮,温馨舒适,家具有布艺沙发、茶几、餐桌、椅子。家电齐全,液晶电视、冰箱、全自动洗衣机、热水器,淋浴、洗漱用品、空调(3台)、WiFi、厨房厨具,调料都有可做饭。 设有2间卧室,共有4张1.5*2米双人床 。每间卧室15平方米左右,放双人床2张。两间卧室,可满足8人入住。(人多,客厅还可加床)非常适合亲友组团来游玩的朋友,床品保证一客一换,消毒清洗,保证卫生。小区与海一路之隔,下楼步行3分钟到海滩,纯天然海景尽在荷兰新城度假公寓。住在这里您可以看日出、拾贝壳、洗海澡,晚上来个自助烧烤(可提供炉具)并提供游泳圈。小朋友可以尽情的在沙滩上玩耍,享受休闲度假的乐趣,相信您全家一定会喜欢上这里。小区周围有海鲜市场、海鲜大排档,可以自己买海鲜煮着吃,非常方便实惠。交通便利,门口36路公交车直通第三海水浴场和国家森林公园。还有沿海旅游专线,灯塔,万平口,世帆赛基地,一路畅游,满足您游玩多个景点,非常方便。 注意事项:禁止涉黄、吸毒等,不要做违法的事情不许喧哗吵闹影响周围邻居休息爱护房屋和物品,卫生整洁,做饭后厨房要保持清洁

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

日照短租 海景房 日照自驾游 日照日租房 3分钟到海边(1)
温馨提示:日照短租 海景房 日照自驾游 日照日租房 3分钟到海边”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»