58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

日照汗蒸房安装

发布时间:2017-11-09  信息编号:22922276  
  • 区域:东港 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18954970300

信息详细内容:

 汗蒸房介绍58分类网卡丁车
汗蒸房采用有健康宝石美称的天然石料“电气石”建成(电气石也叫托玛琳;碧玺、奇冰石),它能发射远红外线光波,而人体能辐射和吸收波长为5-30微米的远红外线,引起体内生物大分子共振,产生温热作用,改善微循环,促进细胞代谢,同时消炎、杀菌。电气石还能释放大量的负离子,使空气清新,如置身负离子浓密的森林和海边,不会感觉憋闷,负离子进入人体可以活化细胞,净化血液,并放松神经,缓解压力,对电脑病、心脑血管疾病、高血压、神经衰弱以及呼吸系统疾病有极佳的辅助疗效。远红外线,负离子,再配以38℃-42℃的温热效应,在两分钟内使人体排汗,中医认为所有的疾病都由“风、寒、湿、燥、火、暑”六邪入侵引起,古代名医张子和也说:“内毒外排、疾病自愈”,汗腺是人体较大的排毒系统,排汗能彻底清洁皮肤毛孔,排除大量酸性代谢废物,多余脂类,重金属离子,以及饮食和药物的化学残毒,起到清洁细胞,清理人体内环境的作用,具有美容、瘦身,预防和改善心脑血管疾病,各种长期服药的慢性疾病,甚至一些疑难病症。所以说汗蒸是现在世界上较流行的,较科学较安全的,也是较经济的健康生活新方式!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:日照汗蒸房安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»