58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

乐之教育初三冲刺重点高中在职教师全科小班集训辅导

发布时间:2017-12-10  信息编号:22925763  
  • 区域:东港 
  • 联系人:付老师
  • 电话:13375536503

信息详细内容:

58分类网高中家教

乐之教育课外辅导的重要性

课外教育是提高学生各科成绩的一个重要手段,它能够及时弥补学生在课堂上接受知识的不足,使悬在心头的疑难问题得到准确的解答,避免了学生对部分知识的理解走向误区。是一种对课堂所授知识的有益的、必要的补充。通过辅导,学生会对课本知识掌握的更准确、更透彻、更全面。

我校全体教师更是注重对知识的引导、提示,并培养学生的创新能力(一题多解),鼓励他们独立完成。但决不会让学生按一种方法去解题,或在讲解时把整个解题过程给学生写出来。这样做会遏制学生的创新意识,解题技能也得不到提高,从某种程度上极大地压抑了学生主观能动性的发挥。根据学生接受能力的不同,做到了因人而异、对症下药、药到病除。因为学生自己的自主学习能力较差,而且基于学生的掌握知识的能力水平有所差别,我们对其进行一定的课后辅导是很有必要的,希望大家都能很好的意识到这种教学方式的重要性。 

58分类网小升初家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:乐之教育初三冲刺重点高中在职教师全科小班集训辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»