58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中医治疗近视弱视远视散光,治不好不收一分钱,永不反弹

发布时间:2018-01-13  信息编号:22930532  
  • 区域:其它 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

已然眼动力(上海)视力科技股份有限公司,专注于解决青少年视力提升领域,结合我国传承而前面的耳穴技术,秉承了中医耳穴精髓,独辟蹊径,配合奇穴及活血神珠按压,从近视的根源入手,调理体质,提升视力!58fenlei.com中考家教

    不打针,不吃药,每次仅需6分钟,安全不副作用,3-7天提升1-2行,永不反弹,签约治疗,达不到1.0全额退款!

    奇穴平衡疗法,用通过贴压耳朵上的相关穴位疏通经络,启动孩子自身的免疫康复能力,使眼部肌肉自我修复,达到睫状肌血液供应充分,从根本上解决近视远视弱视散光等视力问题,最终我们是达到康复为止。
58fenlei.com中考家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中医治疗近视弱视远视散光,治不好不收一分钱,永不反弹”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»