58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

金港佳园

发布时间:2014-12-24  信息编号:22914570  
  • 区域:东港 
  • 联系人:闫文静
  • 电话:13863367778

信息详细内容:

“金色沙滩绕东港、温情佳日入佳园“取此寓意为名的金港佳园坐落在美丽的日照山海天吴家台旅游度假村。与日照海滨国家森林公园比邻,风景秀美,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,是人们休闲度假的好去处、 渔家内环境清幽,舒适雅致,干净卫生,配套设施齐全。院内设有2人、3人、4人等规格的普通间及20间标准间。标准间备有LED超薄电视、大功率空调、高级席梦思床、独立卫浴,全天24小时热水供应。自家有宽阔停车位、内设全天24小时监控系统,让您放心游玩,无后顾之忧。入住金港佳园,您可享受新鲜特色海鲜小吃,海虹、虾婆、蛤蜊等应有尽有。当然您也可以自己下厨,好好的过过瘾。 吃渔家饭,住渔家院,干渔家活,享渔家乐。因为爱她,所以带她去海边见证爱情;因为爱她,所以在海边许下海誓山盟;因为爱她,所以一起住在渔家,享受“面朝大海 春暖花开”的浪漫温情。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金港佳园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»