58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

日照美宜佳拆除工程队

发布时间:2018-01-12  信息编号:22930415  
  • 区域:其它 
  • 电话:15315923672

信息详细内容:

本工程队是专业承接拆除,打墙上料对装修有着丰富的经验,都是老师傅手艺熟练,技术过硬!不转包,有自己的工程队十多个人,一般拆除装修都没问题,每个人都有保险有资质,没有后顾之忧!郑重承诺,拒绝弄虚作假,价格公道,良心钱。相信我,选择我,人真诚,活实在,不后悔。精工制作.如果您选择了我,您将会体会到我们的真诚与实在。让您不花冤枉钱,花较少的钱得到较好的服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:日照美宜佳拆除工程队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»