58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

龙柏苗木哪家强博大花木专业合作社

发布时间:2016-10-19  信息编号:22918366  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东港 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13105103751

信息详细内容:

朋友想种植几颗耐活的小树,但是不知道哪种植物最适合,我就推荐了他龙柏树,还推荐去日照博大花木专业合作社购买,因为日照博大花木合作社信誉很好,还保证成活,可以跟进进行指导种植。其实对于龙柏树,大多数人都是不陌生的,由于树形优美,枝叶碧绿青翠,公园篱笆绿化首选苗木,所以多被种植于庭园作美化用途。还可应用于公园、庭园、绿墙和高速公路中央隔离带。龙柏移栽成活率高,恢复速度快,是园林绿化中使用最多的灌木,其本身清脆油亮,生长健康旺盛,观赏价值较高。而且龙柏适合修型,龙柏树形除自然生长成圆锥形外,也有的将其攀揉盘扎成龙、马、狮、象等动物形象,也有的修剪成圆球形、鼓形、半球形,单值或列杆、群植于庭园,更有的栽址成绿篱,经整形修剪成平直的圆脊形,可表现其低矮、丰满、细致、精细。龙柏侧枝扭曲螺旋状抱干而生,别具一格,观赏价值很高,我国各地广为栽培。龙柏是喜阳植物、四季常青、无病原虫害、耐修剪。特别适宜作园林色块,种植密度高,单个工程用量大。有2年生侧柏作砧木,嫁接方法有:(1)地接:砧木地上部分要保留,把根茎部分土壤挖除3-5厘米,割砧木深达二分之一左右。接穗选取二年生枝条中段,长8厘米左右,基部针叶除去三分之一,切口一面削成长1.5-2厘米,另一面为0.6厘米左右,将接穗插入砧木切口内,使二者形成层对齐,用塑料薄膜扎紧,并壅土3-5厘米,盖草防旱,还需搭棚盖帘子临时蔽荫。(2)掘接:把砧木掘起后适当修根、修枝,掘接方法与地接相同,但是嫁接后要及时种植,壅土至露顶3厘米处。龙柏嫁接后,从开始愈合到成活都较缓慢,春接要到5月份开始愈合,因此砧木枝叶要逐步剪除。接后除了要适当遮荫、防止干旱风吹、保持一定湿润外,在接后半个月内,还要防止雨水侵入,一般成活率可达75%以上。依据气温变化来判断,在气温24℃至30℃的条件下进行扦插,插穗应剪取母株外围向阳面长15厘米左右的顶梢,把剪口浸入500ppm的吲哚乙酸溶液1分钟即可。扦插基质可用蛭石、质地纯净的河沙、草炭土或草炭土与河沙各半掺匀的土壤。扦插容器可用苗盆或苗箱,插后排放在遮阴的棚室或塑料小棚内,浇透水,每天定时喷雾保持相对湿度在80%以上,适时通风换气,约60天后生根。 龙柏也常采用腹接法育苗。用3年生桧柏的实生苗作砧木,用2年生龙柏的枝梢作接穗,宜在4月间操作,接活后的苗木于来年4月再将砧木的树冠剪掉,未接活的还可以再接。
    
日照市博大花木专业合作社
邮箱:275193618@qq.com
电话:13105103751   13793410103
公司地址:日照市山海天区安家岭村西300米

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

 龙柏苗木哪家强博大花木专业合作社(1)
温馨提示: 龙柏苗木哪家强博大花木专业合作社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新园艺用品信息» 发布一条园艺用品信息»