58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)(出租)稀缺小户型 光谷国际广场55㎡ 4700元出租

发布时间:2015-01-10  信息编号:22915904  
  • 信息来源:个人
  • 面积:55㎡
  • 价格:85
  • 区域:其它 
  • 联系人:张彪
  • 电话:15994283195

信息详细内容:

鑫联和好房优推信息有图有真相 房源介绍: 写字楼名称:光谷国际广场 写字楼位置:光谷转盘或地铁口,光谷步行街附近 面积:55㎡;租金:4700元/月;付款方式:押1付3。 装修:精装修 可入驻时间:随时 欢迎来电咨询,鑫联和商业部张彪竭诚为您服务。 武汉鑫联和光谷步行街店商业地产部,专业从事写字楼租赁买卖业务,从业经验丰富,团队实力强大,竭诚为你服务!让您能够在更短时间内找到满意、合适的写字楼,为您省时又省力。 另:本公司有大量写字楼租赁信息,不管您是出租还是求租,都可以联系我们!鑫联和商业地产部电话:15994283195,欢迎来电咨询,或者来店咨询! 公司地址:武汉光谷步行街世界城广场2栋1229室 武汉鑫联合张彪(15994283195)将竭诚为您服务为您匹配最优质最适合您的写字楼欢迎致电!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)(出租)稀缺小户型 光谷国际广场55㎡ 4700元出租(1)
温馨提示:(出售)(出租)稀缺小户型 光谷国际广场55㎡ 4700元出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»